Plaisir de pâtisser haut en couleur
- Préparation pour gâteau avec topping floral
- Un délicieux gâteau en un clin d'œil, pour toutes les occasions
- Recette au dos de l'étiquette
Avec cette préparation Flower Power, vous ne réalisez pas seulement un gâteau, mais vous mettez aussi un vrai rayon de soleil sur la table – fleurs comestibles incluses, bien entendu.
Dans les années 60 déjà, on savait que la Flower Power mettait de la couleur dans la vie et un sourire sur les visages. Aujourd’hui, on glisse ce bonheur directement dans le four – pour un gâteau moelleux, aussi bon que beau.
Parfait comme cadeau original pour une maman, un papa, votre meilleur·e ami·e ou tout simplement pour vous, parce que parfois, on a besoin d’un peu de fleurs dans sa vie.
Recette :
- Retirer les 3/4 des fleurs du bocal et les mettre de côté
- Préchauffer le four à 160 °C (chaleur tournante : 145 °C)*
- Verser le contenu du bocal dans un saladier, ajouter des œufs, du beurre fondu, du yaourt et une pincée de sel
- Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène
- Verser la pâte dans un moule beurré et cuire pendant 50 à 65 minutes
- Enfin, décorer avec les fleurs restantes – pour un gâteau aussi savoureux que spectaculaire
- Préparation pour gâteau Flower Power
- Mélange pour gâteau avec topping de fleurs
- Recette au dos de l’étiquette
Ingrédients :
Farine autolevante (farine de blé, agents levants E500ii, E341i), sucre de canne, fraise lyophilisée, mélange de fleurs séchées (2 %) (souci, pétales de rose, bleuet)
Préparation pour gâteau Flower Power
- Préparation pour gâteau avec topping floral
- Un délicieux gâteau en un clin d'œil, pour toutes les occasions
- Recette au dos de l'étiquette
Avec cette préparation Flower Power, vous ne réalisez pas seulement un gâteau, mais vous mettez aussi un vrai rayon de soleil sur la table – fleurs comestibles incluses, bien entendu.
Dans les années 60 déjà, on savait que la Flower Power mettait de la couleur dans la vie et un sourire sur les visages. Aujourd’hui, on glisse ce bonheur directement dans le four – pour un gâteau moelleux, aussi bon que beau.
Parfait comme cadeau original pour une maman, un papa, votre meilleur·e ami·e ou tout simplement pour vous, parce que parfois, on a besoin d’un peu de fleurs dans sa vie.
Recette :
- Retirer les 3/4 des fleurs du bocal et les mettre de côté
- Préchauffer le four à 160 °C (chaleur tournante : 145 °C)*
- Verser le contenu du bocal dans un saladier, ajouter des œufs, du beurre fondu, du yaourt et une pincée de sel
- Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène
- Verser la pâte dans un moule beurré et cuire pendant 50 à 65 minutes
- Enfin, décorer avec les fleurs restantes – pour un gâteau aussi savoureux que spectaculaire
- Préparation pour gâteau Flower Power
- Mélange pour gâteau avec topping de fleurs
- Recette au dos de l’étiquette
Ingrédients :
Farine autolevante (farine de blé, agents levants E500ii, E341i), sucre de canne, fraise lyophilisée, mélange de fleurs séchées (2 %) (souci, pétales de rose, bleuet)