Spatule ornithorynque pour tartiner

Pour des tartines plus fun.
Basé sur 2 avis clients
(2)
Vous économisez 3.39

Bientôt disponible

Bientôt disponible

Toutes Taxes Comprises / Frais de livraison non inclus
Entrez vos informations personnelles et vous recevrez une notification dès que le produit sera à nouveau en stock.
Adresse email

Livraison gratuite dès 90 CHF
100 jours satisfait ou remboursé
Achat par facture

Cela pourrait également vous intéresser
En bref
  • Avec le bec jaune et le corps bleu turquoise
  • Pour tartiner et/ou racler le fond des pots
  • Pour la confiture ou autre tartinade
  • Matériau : Plastique, silicone
Description Spatule ornithorynque pour tartiner

En soi, un couteau (à beurre) pourrait également faire l’affaire. Mais d’un autre côté, on peut se demander où, si ce n’est dans la cuisine, peut-on aujourd’hui se permettre des fantaisies et avoir des accessoires amusants et originaux qui ne sont certes pas toujours indispensables, mais qui sont tout de même bien utiles ? Voici en réponse à cette question parfaitement justifiée : une spatule en forme d’ornithorynque jaune et bleu turquoise pour tartiner la confiture et pour s’assurer qu’il ne reste plus rien au fond du pot.

Objet pas vraiment indispensable diront les grincheux, certes. Mais un accessoire tout simplement sympa et amusant.

Détails
  • Spatule ornithorynque pour tartiner
  • Idéal pour tartiner le pain/racler les pots de confitures, tartinades, etc.
  • Pour savourer jusqu’à la dernière goutte
  • Matériau : Plastique, silicone
  • Dimensions totales environ 21 x 2 x 2 cm, spatule environ 7,5 x 3,5 x 0,5 cm
  • Poids environ 60 grammes
  • Adapté pour le lave-vaisselle, ne pas mettre au four à micro-ondes.
  • REMARQUE : Le contact avec des colorants intenses (par exemple le curcuma) peut modifier la couleur du produit
Commentaires des clients
Basé sur 2 avis clients
(2)
Evaluez le produit
Trop génial, ma sœur en est fan ! Super pratique pour étaler la pâte à tartiner, ou la confiture !
Excellent pour chercher les particules de chocolat restées coincées au fond du bocal.